550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или

550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: маргарина, 200 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 100 г виноградного вина, 150 г шампиньонов, 100 г сахара, 10 г зелени укропа или петрушки, 10 г эстрагона, специи по вкусу.
Рецепт приготовления: В мелко порезанный и спассированный на сливочном масле репчатый лук добавить шампиньоны или белые грибы и пропассировать в течение 5-7 мин. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на одну треть от первоначального объема, добавить красный основной соус, пассированный томат-пюре, сахар, соль и проварить 10-15 мин. После окончания варки положить в соус измельченную зелень петрушки или укропа и листики эстрагона. Заправить сливочным маслом. Подается к жареной дичи: утке, тетереву, биточкам из дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»